Grande surprise pour ceux qui me connaissent pour le choix de cette recette!
je n'aime pas la viande rouge, mis a part quand elle est archi cuite comme dans la bolo ou les lasagnes!
Mais ces petites brochettes j'aime bien! ca se mange tout seul!
Il vous faut
des tranches de boeuf en carpacio
du comté
2 cas de sauce soja
1cas de vinaigre de riz
1 cas de miel
Mélanger la sauce soja, le vinaigre et le miel. vous devez bien mélanger.
Couper des batonnets (1cm de large maxi) de comté.
Prendre 2 tranches de carpacio, et rouler avec un batonnet de comte au milieu et un baton de brochette.
Faire toutes vos brochettes et les disposer dans un plat creux.
Verser dessus votre sauce, et retourner régulierement pendant 10 mn les brochettes afin que la sauce soit bien répartie.
Faire cuire vos brochettes a la plancha, ou dans une poele bien chaude mais sans gras.
Les retourner regulierement et des que le fromage fond deguster immediatement.
bon appétit