750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 mars 2012 2 06 /03 /mars /2012 09:00

Pâte à crumpets

 

1 oeuf

120g de farine fluide

25g de beurre

25g de sucre

10 cl de lait

1 sachet de levure chimique

 

 
Sophie DUDEMAINE - "Les crêpes de Sophie" (Minerva)

PREPARATION

 

Mettez la farine, le sucre et la levure dans un saladier. Creusez un puit, cassez-y l'oeuf entier. Mélangez énergétiquement à l'aide d'un fouet et versez le beurre fondu petit à petit. Délayez la préparation peu à peu avec le lait chaud. Laissez reposer la pâte au moins 30 minutes.
 
Préparez les crumpets dans une poêle à blinis antiadhésive de 12 centimètres de diamètre.
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
hum on dirait des gros panecakes !! miam !
Répondre
T
<br /> <br /> comme tu le dis miammmm<br /> <br /> <br /> <br />
C
J'avais gouté aux crumpets de Regent's Park mais je ne savais pas qu'on pouvait en faire si facilement ! Chouette !!! merci pour la recette !
Répondre
T
<br /> <br /> je n'avais jamais gouté! mais je suis sure que j'en referai<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de travauxdanslacuisine
  • : apres avoir contemplé des recettes, à mon tour de me lancer!
  • Contact

referenc

'http://blog-cuisine.marmiton.org

<a href="http://www.seek-blog.com/blog/cuisine-gastronomie/recettes-cuisine/" title="blog Recettes de cuisine">blog Recettes de cuisine</a>

Recherche

je participe

Logo 350 350

Pages