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12 janvier 2012 4 12 /01 /janvier /2012 11:35

Je n'ai pas publié Mardi pour des raisons personnelles, mais pour me rattraprer une recette réconfortante aujourd hui.

 

De la mousse au chocolat, a déguster sans modération ou presque!

 

 

mousse-au-chocolat.jpg

 

Il vous faut

 

1 tablette de chocolat noir (Nestlé pour moi)

3 gros oeufs

1 c a s de creme fraiche epaisse

 

 

Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois fondu, mélanger avec la créme fraiche.

Séparer les blancs des jaunes, et ajouter les jaunes au chocolat.

 

L'appareil doit etre lisse.

 

Battre les blancs en neige, ils doivent etre tres ferme! vous devez pouvoir retourner votre saladier sans que rien ne tombe.

 

Afin de faciliter le mélange, vous devez sacrifier une cuillere des blancs que vous allez mélanger sans délicatesse au chocolat. Cela va assouplir le chocolat et faciliter l'integration des blancs.

 

Une fois cette étape effectuée, vous devez integrer délicatement les blancs.

 

Mettre dans des récipients ou dans un bol puis mettre au frigo pendant 3 heures.

 

Bon appétit

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Published by travauxdanslacuisine - dans sucre
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commentaires

floencuisine 12/01/2012 12:44

une jolie mousse

travauxdanslacuisine 12/01/2012 14:02



merci beaucoup



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