Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mai 2011 5 20 /05 /mai /2011 06:48

Pour accompagner mes tomates a la provencale, un filet de poulet un peu particulier. Certaines mauvaises langues diront que ca n'a pas l'air appetissant , certes, mais c'est super bon! beaucoup + de succes que je ne l'aurai pense! (j'ai fait un peu a l'arrache)

IMG_4527.JPG

 

 

Il vous faut (les proportions sont pour 2)

 

2 escpalopes ou filets de poulet

de la creme fraiche (liquide)

2 toastinettes

sel

poivre

 

Dans un plat avec un couvercle (type pyrex), couper grossierement votre poulet. Ajouter de la creme fraiche et mettre les toastinettes dessus.

Ajouter sel et poivre

mettre le couvercle et enfourner 30 mn dans votre fout a 180°

 

Faire attention à la vapeur quand vous ouvrez votre couvercle pour servir....

 

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by travauxdanslacuisine - dans salé
commenter cet article

commentaires

Sandy 22/05/2011 18:04


ouh ça me plait ça !!


julybentos 20/05/2011 17:47


C'est une trop bonne idée d'ajouter du fromage avec du poulet ca doit etre super bon et lui donner un petit coté fondant...miammmmm!!!


travauxdanslacuisine 20/05/2011 19:50



surtout que ca ne coute pas trop de PP



Présentation

  • : Le blog de travauxdanslacuisine
  • : apres avoir contemplé des recettes, à mon tour de me lancer!
  • Contact

referenc

'http://blog-cuisine.marmiton.org

<a href="http://www.seek-blog.com/blog/cuisine-gastronomie/recettes-cuisine/" title="blog Recettes de cuisine">blog Recettes de cuisine</a>

Recherche

je participe

Logo 350 350

Pages