Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 octobre 2011 6 22 /10 /octobre /2011 12:08

dans mon panier fraicheur j'ai des poireaux, mais Monsieur n'aimant pas ca je ne savais pas comment j'allais les accomoder! mais avec ce froid je me suis dit qu'une petite tarte comme j'en mangeais petite serait une bonne idée! idéale à manger chaude ou froide et surtout facile a transporte pour emmener le midi!

 

IMG_6345.JPG

Il vous faut

une pate feuilletee ou brisée(que j'ai achete toute faite)

- 3 poireaux
- 400 g de lardons
- 3 œufs
- 25 cl de crème fraîche

Émincer les poireaux et les faire dorer dans un peu de beurre.
Faire dorer les lardons à part puis les égoutter soigneusement avant de les ajouter aux poireaux.

Pendant ce temps, faire l'appareil : mêler les œufs, la crème, sel et le poivre.

Étaler les poireaux et les lardons sur la pâte. Parsemer de gruyere râpé, couvrir avec l'appareil et mettre au four 25 min a 200°

 

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by travauxdanslacuisine - dans salé
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de travauxdanslacuisine
  • : apres avoir contemplé des recettes, à mon tour de me lancer!
  • Contact

referenc

'http://blog-cuisine.marmiton.org

<a href="http://www.seek-blog.com/blog/cuisine-gastronomie/recettes-cuisine/" title="blog Recettes de cuisine">blog Recettes de cuisine</a>

Recherche

je participe

Logo 350 350

Pages