Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 06:30

Une recette que j'ai découverte au Mont dore et qu'on adore!

 

Quand je trouve le fromage par chez nous et quand il fait froid, j'en profite pour en faire.

J'en connais qui  vont me dire que c'est gras, mais ce n'est pas pire que des bonbons! hein la miss!!!!!!

 

 

IMG_6468.JPG

 

Il vous faut

 

Des pommes de terre

de l'ail

du sel

de la tomme fraiche

du jambon de pays

de la salade verte (la touche dietetique)

 

Eplucher vos pommes de terre et couper les en dés.

Les faire rissoler. Quand elles sont cuites, eplucher vos gousses d'ail, (il ne faut pas hesiter a en mettre car le fromage est fade)et les presser

ajouter la tomme que vous aurez découper grossierement.

Faire fondre le fromage, saler, et mélanger. Le fromage doit "filer".

 

Quand le fromag est completement fondu servir avec du jambon de pays et de la salade verte.

 

bon appétit

 

(je ne donne pas les quantités car je n'ai rien pesé, j'ai tout fait à l'oeil. Mais il y a environ 500gr de pomme de terre, 3 gousses d'ail et 300 gr de fromage)

Partager cet article

Repost 0
Published by travauxdanslacuisine - dans salé
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de travauxdanslacuisine
  • : apres avoir contemplé des recettes, à mon tour de me lancer!
  • Contact

referenc

'http://blog-cuisine.marmiton.org

<a href="http://www.seek-blog.com/blog/cuisine-gastronomie/recettes-cuisine/" title="blog Recettes de cuisine">blog Recettes de cuisine</a>

Recherche

je participe

Logo 350 350

Pages