Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juillet 2011 1 18 /07 /juillet /2011 20:50

Dans le panier fraicheur, récuperer à la gare, j'ai trouvé un légume que je ne connaissais pas, et je me demandais bien ce que j'allais bien pouvoir en faire.

Après avoir demandé un peu partout le gout que ca avait et comment le cuisiner j'ai décidé de me lancer et de le faire farci!

 

IMG_5382.JPG

 

il vous faut:

 

1 patisson

de la farce à saucisse

un steack haché

de l'ail

de la chapelure

un jaune d'oeuf

sel poivre

 

(je ne donne pas de quantité car ca depend de la taille de votre légume)

 

laver votre patisson et le mettre au four (pendant 20 mn pour moi) afin de pouvoir faire un "chapeau" et creuser votre légume (afin de retirer les graines)

Vous devez pouvoir enfoncer la pointe d'un couteau sans trop de difficultés.

Découper votre patisson et le creuser.

 

Dans un saladier, préparer votre farce avec l'ail, la chapelure, le sel et poivre, le jaune d'oeuf et le steack. Bien mélanger le tout et garnir le patisson.

Votre farce doit etre relevée car le patisson a une chair fade

Remettre le chapeau sur la farce.

 Cuire 40mn a 180° , si cela dore trop vite, vous pouvez recouvrir avec du papier d'allu.

 

déguster chaud.

 

 

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by travauxdanslacuisine - dans salé
commenter cet article

commentaires

marielou 22/07/2011 13:46


j'ai le même mais au jardin est-ce normal????pas encore dans l'assiette le mien biss


travauxdanslacuisine 22/07/2011 21:16



j'espere que tu n'auras d extraterrestre envahissant!



Sandy 20/07/2011 11:29


ah c'est marrant on dirai un gros potiron farci !! miam !


travauxdanslacuisine 20/07/2011 19:04



un ovnii dans mon assiete



Présentation

  • : Le blog de travauxdanslacuisine
  • : apres avoir contemplé des recettes, à mon tour de me lancer!
  • Contact

referenc

'http://blog-cuisine.marmiton.org

<a href="http://www.seek-blog.com/blog/cuisine-gastronomie/recettes-cuisine/" title="blog Recettes de cuisine">blog Recettes de cuisine</a>

Recherche

je participe

Logo 350 350

Pages