Mardi 13 décembre 2 13 /12 /Déc 06:30

Le froid arrive et les recettes reconfortantes aussi!

Une recette de vol au vent tres simple et rapide qui à l'avantage de se manger tout de suite ou plus tard.

 

IMG_6484.JPG

Il vous faut

 

6 vol au vent

3 quenelles

1 blanc de poulet

une petite boite de champignons

lait

maizena

sel poivre

muscade

laurier

 

 

emincer votre poulet.

Faire bouillir de l'eau, la saler et y ajouter le laurier.

Jeter le poulet ainsi que les quenelles (prealablement découper) dans ce bouillon.

Une fois que la viande est cuite, réserver la ainsi que le bouillon.

 

Faire votre béchamel (vous pouvez en faire une traditionnelle)

Mélanger un peu de maizena avec du lait et faire epaissir ce mélange.

Saler et poivrer et ajouter un peu de muscade.

 

Mettre un peu de bouillon à votre bechamelle afin de liquifier celle ci. (mais elle ne doit pas etre trop liqudie)

 

Ajouter le poulet et les quenelles à cette sauce.

 

Puis garnir vos vols au vent avec ce mélange.

 

Faire cuire au four 20mn a 140°,

 

VOus pouvez manger vos vols au vent avec une salade ou avec du riz.

 

Bon appétit

Par travauxdanslacuisine - Publié dans : salé
Ecrire un commentaire - Voir les 2 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Recherche

Partager

Calendrier

Octobre 2014
L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<< < > >>

referenc

'http://blog-cuisine.marmiton.org

<a href="http://www.seek-blog.com/blog/cuisine-gastronomie/recettes-cuisine/" title="blog Recettes de cuisine">blog Recettes de cuisine</a>

je participe

Logo 350 350

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés