750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 avril 2011 6 23 /04 /avril /2011 14:03

Aujourd hui il devait pleuvoir, mais grand soleil ici alors pour fêter ca des cannelonis au poulet et sa sauce tomate aromatisée.

 

 

IMG_4217.JPG

 

Il vous faut

 

un blanc de poulet

un oignon

une boite de tomate entière

du basilic

une boule de mozzarella

des cannelonis

 

 

Emincer l'oignon et le faire revenir doucement

Ajouter la boite de tomates ( à défaut de tomates fraiches , vivement cet été). Faire cuire à feu doux

Pendant ce temps couper votre poulet en petits morceaux (tout petit) et les ajouter à la préparation. faire de même avec la mozzarella

Saler et ajouter le basilic (à votre gout)

 

Mettre une louche de sauce tomate au fond de votre plat (pour éviter que ca colle au moment de servir) garnir vos cannelonies et les recouvrir du reste de sauce.

recouvrir votre plat de papier d'allu et enfourner au four th 180° pendant 30mn

 

Servir aussitot

 

Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de travauxdanslacuisine
  • : apres avoir contemplé des recettes, à mon tour de me lancer!
  • Contact

referenc

'http://blog-cuisine.marmiton.org

<a href="http://www.seek-blog.com/blog/cuisine-gastronomie/recettes-cuisine/" title="blog Recettes de cuisine">blog Recettes de cuisine</a>

Recherche

je participe

Logo 350 350

Pages