750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 09:00

Un coquelet préparé a la cocotte et non au four! Il est ainsi super moelleux et cuit sans matiere grasse ajoutée.

 

1-022.jpg

 

un coquelet

1/2 l bouillon de volaille

oignon

pomme de terre

lait

sel poivre

 

 

Eplucher vos pommes de terre, couper les en rondelle et les faire cuire dans le lait. (elles seront plus moelleuse)

 

Eplucher votre oignon et l'emincer.

Dans une poele faire dorer votre oignon, et ajouter le coquelet

le Faire dorer tout doucement, puis ajouter le bouillon de volaille,

 

Laisser mijoter  tout doucement jusqu'a ce que le jus ait reduit.

Ajouter les pommes de terre

et deguster aussitot

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
il a l'air sympa ce petit coquelet
Répondre
T
<br /> <br /> il etait tout tendre<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de travauxdanslacuisine
  • : apres avoir contemplé des recettes, à mon tour de me lancer!
  • Contact

referenc

'http://blog-cuisine.marmiton.org

<a href="http://www.seek-blog.com/blog/cuisine-gastronomie/recettes-cuisine/" title="blog Recettes de cuisine">blog Recettes de cuisine</a>

Recherche

je participe

Logo 350 350

Pages