750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juillet 2011 7 03 /07 /juillet /2011 13:52

hier une super promo sur des maqueraux frais, et vu le temps c'est idéal au barbecue!

c'est tout simple mais délicieux

IMG_4718.JPG

il vous faut

 

3 maqueraux

de  huile d'olive

du persil

une gousse d'ail

un jus de citron

du sel et poivre

 

Dans un saladier hacher le persil et l'ail, verser de l huile et du citron, bien mélanger.

Déposer vos maqueraux dans cette marinade, et laisser reposer pendant 1 a 2H minimum.

 

Passer ce temps, prendre vos filets, et faites une papillotte avec du papier d'allu.

Faire cuire sur le feu jusqu'a ce que le poisson cuise et dore.

 

servir avec des tomates à la provencale

 

bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de travauxdanslacuisine
  • : apres avoir contemplé des recettes, à mon tour de me lancer!
  • Contact

referenc

'http://blog-cuisine.marmiton.org

<a href="http://www.seek-blog.com/blog/cuisine-gastronomie/recettes-cuisine/" title="blog Recettes de cuisine">blog Recettes de cuisine</a>

Recherche

je participe

Logo 350 350

Pages